杂食向咸鱼。

听着为战而生随便写写……战神大大我爱你呜呜呜……

·听着为战而生随便写写的短小,战神大大真的太帅了呜呜呜……赛赛对不起但是战神大大实在太帅了不过别担心你还是我的小天使呜呜呜……

·渣文笔,写到最后都不知道自己写了啥(。)

·又,每次打埃蒙的名字都会打出爱萌……居然会觉得有点可爱我一定哪里不对……

 

战斗。

不是为了什么一时意气,也不是为了什么伟大理想,只是本能的执行着。

埃蒙·J就是这样的一个人。

他似乎没有什么在乎的东西,也没有什么十分亲近的人,平日里总是面无表情,让人很难猜出他的喜怒,存在感也莫名稀薄,如果他不说话,人们甚至很难注意到他。

然而在当他手持巨剑,站在敌人面前时,一切都不同了。

仿佛利剑出鞘一般,炫丽而危险的光芒从剑刃绽出,没有人能忽视他的危险,却也没有人能让自己的视线从那抹锐光上移开。

他似乎生来就善于战斗,每一次剑刃挥下都会带起一片血光,这世界上似乎没有什么能抵挡住他的一击,就好像无论敌人是如何强力,如何狡猾,最终都会为他所斩——

这等光耀,如何叫人不为之心折?

他为战而生。

无论是怎样的环境,怎样的对手,只要战斗,战斗,就算燃尽自己的最后一滴血,也要舍命奉陪——

弱小者痛苦求饶,便以战赠与仁慈;强大者虎视眈眈,便以战抒写态度。不需要交流,战斗便是最好的语言。不需要身份的证明,以战斗显示彼此的尊严。

你若来,我便战。

这是埃蒙·J血液中流淌的,战斗的本能。

 

==============

写不下去了,去专心听歌!!!

评论
热度 ( 2 )

© crow | Powered by LOFTER